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SPITZE KNOBLAUCHCREMESUPPE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe1 Liter
Knoblauch1 Knolle
Zwiebel1
Butter4 dag
Mehl2 dag
Crème fraîche Liter
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in der Butter goldgelb rösten 2 mit dem Mehl stauben 3 alles mit der heißen Suppe aufgießen 4 eine HALBE STUNDE kochen lassen(!) - daher kommt der Geschmack 5 Creme fraîch in die Suppe rühren und die Suppe mit einem Pürrierstab aufschlagen 6 Suppe weitere zehn Minuten kochen lassen 7 Inzwischen die Toastbrote rösten und diagonal schneiden (oder gleich Würfel rösten) und die Petersilie hacken 8 Suppe mit salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mit dem Pürrierstab aufschlagen 9 Petersilie darüberstreuen und anrichten - Taost dazu reichen

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