1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Flan

Spanischer Flan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Zucker etwas
Milch etwas
Zimt etwas
Vanille Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei mit so viel Zucker verrühren, bis eine schaumige Masse entsteht.

    2.Milch erwärmen (nicht kochen) und zur Ei-Zucker-Mischung geben.

    3.Zucker karamellisieren und eine kleine Form damit ausstreichen. Masse hineingeben und im Wasserbad ca. eine Stunde stocken lassen. Auskühlen lassen und stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Flan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich