1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" italienischer Nudelsalat

"SALAT" italienischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am Besten Fusili oder Farfalle500 Gramm
Tomaten4
Ruccola100 Gramm
Basilikumblätter1 Handvoll
Büffelmozzarella2 Kugeln
Parmaschinken250 Gramm
Parmesan gehobelt50 Gramm
Zwiebel rot1
*** Dressing*** etwas
Weißer Balsamico5 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Zucker2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente (bissfest) garen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln, Parmaschinken in Streifen schneiden. Ruccola waschen und trocken schleudern.

    2.Aus den angegeben Zutaten das Dressing herstellen. Alle Zutaten (außer Ruccola + Parmesan) in eine große Schüssel geben, Dressing drüber und ca. 1 Stunde ziehn lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und mit Ruccola und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich