Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am Besten Fusili oder Farfalle | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
Ruccola | 100 Gramm |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Büffelmozzarella | 2 Kugeln |
Parmaschinken | 250 Gramm |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
*** Dressing*** | etwas |
Weißer Balsamico | 5 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente (bissfest) garen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln, Parmaschinken in Streifen schneiden. Ruccola waschen und trocken schleudern.
2.Aus den angegeben Zutaten das Dressing herstellen. Alle Zutaten (außer Ruccola + Parmesan) in eine große Schüssel geben, Dressing drüber und ca. 1 Stunde ziehn lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und mit Ruccola und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" italienischer Nudelsalat“