Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln geschält | 120 g |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Milch | ¼ l |
Sahne | ⅛ l |
Zucker | 1 TL |
Schokoladensirup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mandeln im Mixer zerkleinern, Vanillezucker, Zucker, Eigelb und Milch hinzugeben und nochmals gut mixen. Alles in mittelgroße Bechergläser füllen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und auf jedes Glas einen Sahne tupfer geben und diesen mit Schokoladensirup übergießen. Mit Trinkhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Mandel-Flip“