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Lachs in Mojo-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet750 Gramm
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Mojo Sauce etwas
Knoblauchzehen2
Paprikapulver2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Olivenöl nativ5 EL
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für dei Sauce Knoblauch, Paprikapulver und Kreuzkümmel im Mixer 1 Minute sehr fein hacken. und gut mischen.. Bei laufendem Gerät 1 Esslöffel Olivenöl tropfenweise zugeben, danach das Gerät ausschalten und die Masse von den Wänden herunterschaben.. Wieder beim laufendem Gerät das restliche Öl in einem gleichmäßigem Strahl zugiessen und zu einer sämigen Sauce verarbeiten. Den Essig zugeben und untermischen. Die Sauce mit Salz abschmecken.

    2.Die Lachsfilets jeweils guer halbieren und dann längs in 2 cm dicke Stücke schneiden. restliche Gräten entfernen .Die Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch unter gelegendem Rühren ca 10 Min bräunen, je nach Dicke. Dabei einmal wenden.

    4.Auf einer Platte anrichten, mit der Mojo-Sauce beträufeln. Die restliche Sauce dazu servieren.

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    Rezept von M****3
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