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Garnelen mit Bärlauchsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter200 Gramm
Fischfond oder Hühnersuppe¾ Liter
Butter80 Gramm
Lauch120 Gramm
Garnele Präserve abgetropft200 Gramm
Salz, etwas Kümmel, Olivenöl etwas
Knoblauchzehen3
Chiabatta-Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bärlauchblätter in reichlich Salzwasser kurz blanchieren, und im Mixer mit 2 Eßl. Fischfond fein pürieren.30 g Butter mit gemahlenem Kümmel vermischen erhitzen, den fein nudelig geschnittenen Lauch darin andünsten. Mit dem restlichen Fischfond aufgießen und ca. 10 min köcheln lassen.Nun das Bärlauchpüree einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmeckenund mit der restlichen kalten Butter montieren. Die Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenöl und dem blättrig geschn. Koblauch kurz anrösten. Chiabattascheiben kurz toasten. Suppe mit den Garnelen servieren, dazu das Brot reichen.

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