Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 200 Gramm |
Fischfond oder Hühnersuppe | ¾ Liter |
Butter | 80 Gramm |
Lauch | 120 Gramm |
Garnele Präserve abgetropft | 200 Gramm |
Salz, etwas Kümmel, Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Chiabatta-Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bärlauchblätter in reichlich Salzwasser kurz blanchieren, und im Mixer mit 2 Eßl. Fischfond fein pürieren.30 g Butter mit gemahlenem Kümmel vermischen erhitzen, den fein nudelig geschnittenen Lauch darin andünsten. Mit dem restlichen Fischfond aufgießen und ca. 10 min köcheln lassen.Nun das Bärlauchpüree einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmeckenund mit der restlichen kalten Butter montieren. Die Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenöl und dem blättrig geschn. Koblauch kurz anrösten. Chiabattascheiben kurz toasten. Suppe mit den Garnelen servieren, dazu das Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Bärlauchsuppe“