Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat oder Friseesalat | 125 g |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Butter | 20 g |
kleine Crottins de Chavignol - französischer Ziegenkäse | 2 frische |
Öl | 5 ½ EL |
Essig | ½ EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Brotscheiben in einer Pfanne in der heißen Butter goldgelb rösten. Danach den Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 5-6 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
2.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette mit dem Salat mischen. Die Brotscheiben auf Teller legen und darauf den Ziegenkäse setzen. Den Salat rundherum dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Crottin de Chavignol auf Salat“