1. Home
  2. Rezept
  3. Crottin de Chavignol auf Salat

Crottin de Chavignol auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat oder Friseesalat125 g
Weißbrot2 Scheiben
Butter20 g
kleine Crottins de Chavignol - französischer Ziegenkäse2 frische
Öl5 ½ EL
Essig½ EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Brotscheiben in einer Pfanne in der heißen Butter goldgelb rösten. Danach den Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 5-6 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.

    2.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette mit dem Salat mischen. Die Brotscheiben auf Teller legen und darauf den Ziegenkäse setzen. Den Salat rundherum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Crottin de Chavignol auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich