Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bisquit: | etwas |
Eier | 8 |
Zucker | 350 g |
Bittermandelaroma | 1 Fläschchen |
Mehl | 200 g |
gemalene Haselnüsse | 200 g |
BP | 1 Päck. |
Füllung: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pack. |
Milch | 500 ml |
Löslicher Kaffee instant) | 12 g |
Zucker | 40 g |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Den Ofen auf 175°C (Umluft 155°C ) vorheizen.Eier mit 8EL warmem Wasser schaumig schlagen.Zucker einrieseln lassen und Bittermandelaroma zufügen.Mehl,Nüsse und BP mischen und behutsam untermischen.In eine 28ger Springform streichen und 40-45min.backen.Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.Für die Creme Puddingpulver in 5EL Milch anrühren.Übrige Milch mit Kaffee und Zucker zum kochen bringen.Puddingpulver einrühren,aufkochen und erkalten lassen.Butter und Puderzucker verrühren und den kalten Pudding löffelweise unterziehen.
3.Bisquitboden 2 mal waagerecht durchschneiden.Die beiden unteren Böden mit je 1/4 der Creme bestreichen.Alle 3 Böden aufeinandersetzen,mit der übrigen Creme einkleiden und garnieren.
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vom
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