Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Öl | 1 EL |
KNORR Fix für Hackfleisch "Jäger Art" | 1 Beutel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Lauch | ½ Stange |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Limettensaft | 3 EL |
Tortilla Chips | 100 g |
Feta | 50 g |
Oliven schwarz frisch, ohne Stein | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. 250 ml Wasser dazu gießen, Beutelinhalt Fix für Hackfleisch "Jäger Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. garen. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
2.Inzwischen Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Salat und Lauch auf einem Teller geben und mit Limettensaft beträufeln. Darauf das Hackfleisch und die Tortilla - Chips geben. Alles mit zerbröckeltem Feta und Oliven servieren.
3.Salat sofort nach dem Anrichten servieren, damit die Tortilla - Chips knusprig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Tortilla - Salat“