Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kokosfett | 250 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Kakao | 30 Gramm |
Butterkekse | 40 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett52,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Das Kokosfett in einen Topf geben, bei schwacher Hitze schmelzen und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Zucker, die Eier und den Kakao gut miteineander verrührern. Das abgekühlte, aber noch flüssige Kokosfett einrühren. Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen. Abwechselnd schichtet man lagenweise Creme und Kekse in die Form. Die erste und die letzte Schicht sollte Creme sein. Dann den Kuchen 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach wird er auf eine Kuchenplatte gestürzt und das Pergamentpapier vorsichtig abgezogen. Nun den Kuchen nach Belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kinder- Geburtstagskuchen“