1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schnelle Rhabarber-Kaltschale

Dessert: Schnelle Rhabarber-Kaltschale

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 Gramm
Zucker100 Gramm
Wasser375 ml
Puddingpulver, Kirsch oder Erdbeergeschmack1 Tüte
kaltes Wasser4 EL
evtl. noch weiteren Zucker etwas
geschlagene Sahne als Beigabe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Rhabarber schälen und in etwa 3cm lange Stücke schneiden. Mit dem Wasser und Zucker gar kochen lassen..Nicht so lange, er soll noch in Form sein!

    2.Puddingpulver mit dem kalten Wasser anrühren und in den von der Herdplatte genommenen Rhabarber einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen. Evtl. noch mit Zucker süßen und lange kaltstellen.

    3.Mit geschlagener Sahne garnieren oder als Beigabe reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schnelle Rhabarber-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich