1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Oliven-Creme - Crema di olive

Schwarze Oliven-Creme - Crema di olive

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze, entsteinte Oliven200 gr.
Anchovisfilets80 gr.
eingelegte Kapern50 gr.
Brandy1 EL
Olivenöl200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Anchovis, Kapern und Oliven und ca. 50 ml Olivenöl mit dem Pürierstab pürieren. Dabei immer wieder etwas Öl dazu geben bis eine cremige Masse entsteht.

    2.Zitronensaft, Brandy, Salz und Pfeffer dazu geben, gut miteinander vermischen. Kurz kühl stellen.

    3.Diese Creme eignet sich zum Füllen von Eiern oder Tomaten, kann auch als Brotaufstrich verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Oliven-Creme - Crema di olive“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich