Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 130 g |
Ei | 1 Stück |
Parmesan | 50 g |
Tomate rot | 1 Esslöffel |
Margarine | 60 g |
Joghurt | 5 Esslöffel |
Oliven schwarz | 50 g |
Olive grün frisch | 50 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backhofen erhitzen Circa 170°. Mehl, Ei, Parmesan, Tomaten, Joghurt, 50g Margarine, Backpulver mischen, wenn alles gut gemischt ist, die oliven beifügen und Salz und Pfeffer probieren. Es kann sein dass Ihr nichts benützen kann, manchmal sind die Oliven Stark. Die übriege Margarine in den Fömschen tapizieren, und die masse in den Förmschen giessen. Circa 25 bis 30 Minuten im Bakhofen und ferig. Ideal für's party's, Aperitifs etc....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN“