1. Home
  2. Rezept
  3. MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN

MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl130 g
Ei1 Stück
Parmesan50 g
Tomate rot1 Esslöffel
Margarine60 g
Joghurt5 Esslöffel
Oliven schwarz50 g
Olive grün frisch50 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backhofen erhitzen Circa 170°. Mehl, Ei, Parmesan, Tomaten, Joghurt, 50g Margarine, Backpulver mischen, wenn alles gut gemischt ist, die oliven beifügen und Salz und Pfeffer probieren. Es kann sein dass Ihr nichts benützen kann, manchmal sind die Oliven Stark. Die übriege Margarine in den Fömschen tapizieren, und die masse in den Förmschen giessen. Circa 25 bis 30 Minuten im Bakhofen und ferig. Ideal für's party's, Aperitifs etc....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich