1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Nutella-Kuchen

Eierlikör-Nutella-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eierlikör¼ Liter
Rapsöl¼ Liter
Eier5 Stück
Mehl120 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kartoffelmehl130 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nutella4 EL
Haselnüsse gemahlen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Staub- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Kartoffelstärke unterheben.

    2.Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella verrühren und ebenfalls einfüllen. Bei Heißluft ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Nutella-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich