Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch | 600 g |
Öl | 3 Eßl |
Zwiebeln geschält | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß^ | 1 Teel |
ZImt | ½ Teel |
klare Instantsbrühe | ⅛ l |
Tomato al Gusto Kräuter v. Knorr | 2 Pck |
Cayennepfeffer,Piment | etwas |
Knoblauchknollen | 2 junge |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch portionsweise in Öl anbraten.Zwiebeln sechsteln + dazu geben, braten bis sie glasig sind.Mit Salz +Pfeffer würzen.Paprikapulver + Zimt zugeben+ kurz anrösten.
2.Mit Brühe ablöschen,Tomato al Gusto mit Piment+ Cayennepfeffer zugeben.
3.Holzige Außenblätter vom Knoblauch entfernen,Knoblauch einmal durchschneiden+ zum Fleisch geben.Zugedeckt bei schwacher Hitze 50 Min. schmoren lassen.Zwischendurch das ganze umrühren.Vor dem servieren nochmals abschmecken. Dazu passt gekochter Bulgur od. Reis
4.Wer kein Lamm mag,nimmt Rindergulasch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Papaz yahnisi“