1. Home
  2. Rezept
  3. Papaz yahnisi

Papaz yahnisi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch600 g
Öl3 Eßl
Zwiebeln geschält400 g
Salz,Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß^1 Teel
ZImt½ Teel
klare Instantsbrühe l
Tomato al Gusto Kräuter v. Knorr2 Pck
Cayennepfeffer,Piment etwas
Knoblauchknollen2 junge
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch portionsweise in Öl anbraten.Zwiebeln sechsteln + dazu geben, braten bis sie glasig sind.Mit Salz +Pfeffer würzen.Paprikapulver + Zimt zugeben+ kurz anrösten.

    2.Mit Brühe ablöschen,Tomato al Gusto mit Piment+ Cayennepfeffer zugeben.

    3.Holzige Außenblätter vom Knoblauch entfernen,Knoblauch einmal durchschneiden+ zum Fleisch geben.Zugedeckt bei schwacher Hitze 50 Min. schmoren lassen.Zwischendurch das ganze umrühren.Vor dem servieren nochmals abschmecken. Dazu passt gekochter Bulgur od. Reis

    4.Wer kein Lamm mag,nimmt Rindergulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Papaz yahnisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich