1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelfischauflauf

Kartoffelfischauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffel gekocht,in Scheiben750 gr.
Butter100 gr.
rote Zwiebel in Ringe1 Stk.
Mehl40 gr.
Milch Käse400 ml
Crème double150 ml
Lachsfilet gewürfelt250 gr.
Kabeljaufilet gewürfelt250 gr.
rote Paprike gehäutet,entkernt,gewürfelt1 Stk.
Broccoliröschen100 gr.
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter zerlassen,Zwiebel anschwitzen,Mehl zufügen und unter rühren kurz dünsten.Nach und nach heisse Milch zugiessen unter rühren aufkochen und Creme double zugeben.Abschmecken. Fisch und Gemüse darin ca.10 min.ziehen lassen.

    2.Hälfte der Kartoffeln in einer gebutterten Form geben und mit dem Fischragout begiessen.Restliche Kartoffelscheiben darübergeben und mit Parmesan und einige Butterflöckcken bestreuen.

    3.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca.30 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelfischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich