Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffel gekocht,in Scheiben | 750 gr. |
Butter | 100 gr. |
rote Zwiebel in Ringe | 1 Stk. |
Mehl | 40 gr. |
Milch Käse | 400 ml |
Crème double | 150 ml |
Lachsfilet gewürfelt | 250 gr. |
Kabeljaufilet gewürfelt | 250 gr. |
rote Paprike gehäutet,entkernt,gewürfelt | 1 Stk. |
Broccoliröschen | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter zerlassen,Zwiebel anschwitzen,Mehl zufügen und unter rühren kurz dünsten.Nach und nach heisse Milch zugiessen unter rühren aufkochen und Creme double zugeben.Abschmecken. Fisch und Gemüse darin ca.10 min.ziehen lassen.
2.Hälfte der Kartoffeln in einer gebutterten Form geben und mit dem Fischragout begiessen.Restliche Kartoffelscheiben darübergeben und mit Parmesan und einige Butterflöckcken bestreuen.
3.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca.30 min goldbraun backen.
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vom
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