1. Home
  2. Rezept
  3. Sueßspeisen Rhabarberreis

Sueßspeisen Rhabarberreis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Salz1 Prise
Zucker175 Gramm
etwas Butter oder Margarine etwas
Backöl Zitrone2 Tropfen
Reis - oder Graupen oder Hirse-225 Gramm
Rhabarber frisch500 Gramm
Zum Bestreuen: etwas
Zucker50 Gramm
Zimt½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Wasser mit Salz, Zucker, Fett und Backöl zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis und den gewaschenen, nicht abgezogenen, in kleine Stücke geschnittenen Rhabarber hineingeben und wieder zum Kochen bringen. 10 Minuten auf Stufe 0, 15 Minuten auf Stufe 1 und dann auf Stufe 0 gar werden lassen. Gesamtkochzeit etwa 40 Minuten.

    2.Den Rhabarberreis mit Zucker abschmecken und mit Zucker und Zimt bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sueßspeisen Rhabarberreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich