Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 ml Milch | etwas |
1 Vanillenstange , ausgeschabtes Mark und Stange | etwas |
1 Msp. Salz | etwas |
150 g Langkornreis | etwas |
2 EL Hagebuttenkonfitüre | etwas |
180 g Buttermilch | etwas |
½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft | etwas |
2-3 Birnen, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, geraffelt | etwas |
2 weiche Speckbirnen, in Streifen geschnitten | etwas |
2 EL Walnüsse, gehackt | etwas |
½ TL Zimtpulver | etwas |
ein wenig Gewürznelkenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Milch mit Salz und dem Vanillemark und -stange aufkochen. Den Reis dazugeben und halb zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln und anschl. leicht auskühlen lassen.
2.Die restliche Zutaten darunter mischen und in kl. Schälchen füllen und mit den SDpeckbirnen dekorieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Frühstück : Birnen ~ Müsli mit Reis“