1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Brownies

Schoko-Brownies

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Milka Schokolade Zartherb125 Gramm
Butter125 Gramm
Brauner Zucker150 Gramm
Eier3
Mehl75 Gramm
Frischkäse250 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, dabei mehrmals umrühren. Braunen Zucker und zwei Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, geschmolzene Schokoladenmasse dazugeben, anschließend mit dem Mehl verrühren.

    2.Frischkäse, Zucher, Vanillezucker und ein Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. Die Schokoladenmasse in eine Brownie-Form (ca. 23 X 23 cm) geben, die Frischkäse-Masse darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Brownies etwa 35 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich