Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Milka Schokolade Zartherb | 125 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Brauner Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 75 Gramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, dabei mehrmals umrühren. Braunen Zucker und zwei Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, geschmolzene Schokoladenmasse dazugeben, anschließend mit dem Mehl verrühren.
2.Frischkäse, Zucher, Vanillezucker und ein Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. Die Schokoladenmasse in eine Brownie-Form (ca. 23 X 23 cm) geben, die Frischkäse-Masse darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Brownies etwa 35 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Schoko-Brownies“