Blaubeerkuchen

Rezept: Blaubeerkuchen
2
3
4508
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Blaubeeren
250 Gramm
Mehl
200 Gramm
Zucker
300 Gramm
Margarine
220 ml
Sojamilch
2 TL
Backpulver
3 TL
Sojamehl
Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
37,2 g
Fett
22,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blaubeerkuchen

Brot Brötchen Knäckebrotfrei Nase gemacht

ZUBEREITUNG
Blaubeerkuchen

1
Abgesehen von den Blaubeeren werden alle Zutaten zu einem Teig vermengt. Eine Tarteform wird mit etwas Öl oder Margarine eingefettet. Der Teig wird gleichmäßig in der Form verteilt. Darauf werden die Blaubeeren verteilt, welche noch leicht festgedrückt werden müssen.
2
Der Kuchen kommt bei 200°C auf mittlerer Schiene für 30 Minuten in den Backofen. Wenn der Kuchen fertig ist, lässt man ihn noch für eine Stunde abkühlen.

KOMMENTARE
Blaubeerkuchen

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
leggere 5****
Benutzerbild von anke79
   anke79
einfach nur lecker!!! *****
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 mein Rezept

Um das Rezept "Blaubeerkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung