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saure Linsen - rote Linsen mit weißem Balsamico

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen1 Tasse
Zwiebel1
Sahne200 g
Albaöl oder Butter2 EL
Weißer Balsamico etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Linsen sanft in Wasser garen bis sie bissfest sind. Zwiebel würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen. Einkochen lassen und dann die Sahne zugeben.Mit Essig, Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Zucker zugeben.

    2.Linsen in die Soße geben und etwas ziehen lassen. Die Mengenangaben sind deshalb wage, weil ich immer aus dem Handgelenk koche und das ganze mal eine Soße ist (mit weniger Linsen und mehr Soße) oder mal als Gemüse dient dann mehr Linsen und weniger Soße.

    3.Das ganze schmeckt sehr gut zu Scholenröllchen mit Mangold aus meinem Kochbuch, oder anderem Fisch. Dazu essen wir am liebsten Kartoffeln.

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    Rezept von schuesselfrau
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