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Auflauf mit Pfifferlingen und Hackfleisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Pfifferlinge250 Gramm
Öl2 EL
Speckwürfel50 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Tomaten geschält - aus der Dose400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln500 Gramm
Tomaten frisch5
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch250 ml
Fleischbrühe250 ml
Muskat etwas
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, die Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel im Öl andünsten, dann Pilze und Speck dazu und ca. 5 Minuten mitgaren. Die Mischung aus der Pfanne nehmen

    2.Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, bis es krümelig ist. Die Schältomaten dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen vorheizen (180 Grad/Umluft 160 Grad).

    3.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die frischen Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.

    4.In der erhitzten Butter das Mehl anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln, Hackfleich, Pilze und Tomaten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Soße darübergeben und mit Raspelkäse bestreuen. Ca. 60 Minuten garen.

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    Rezept von supilecker
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