1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat

"HAUPTGERICHT" Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel1
Parmesan gerieben50 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenburstfilets kalt abbrausen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Zwiebel schälen und würfeln, in einem Topf mit einem El Öl glasig dünsten, gepressten Knoblauch zugeben, TK Blattspinat zugeben und nach Anleitung garen.

    2.Den Spinat anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Frischkäse unterrühren. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in einem EL Öl braten bis sie gar sind. Blattspinat auf zwei Teller verteilen, Hähnchenbrust dauf legen, und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich