Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenburstfilets kalt abbrausen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Zwiebel schälen und würfeln, in einem Topf mit einem El Öl glasig dünsten, gepressten Knoblauch zugeben, TK Blattspinat zugeben und nach Anleitung garen.
2.Den Spinat anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Frischkäse unterrühren. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in einem EL Öl braten bis sie gar sind. Blattspinat auf zwei Teller verteilen, Hähnchenbrust dauf legen, und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat“