Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Butter oder Margarine | 30 gr |
Mehl | 20 gr |
Brühe | ¼ Liter |
Crème fraîche | 125 gr |
körniger Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Schellfischfilet | 400 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salatgurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Gurkenhälften in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine andünsten.
2.Die Gurken zu den Zwiebeln geben, kurz andünsten. Das Mehl darüber stäuben, etwas anschitz- en lassen, dann mit Brühe und Creme fraiche ablöschen.
3.Den Senf unterrühren. Die Gurken mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.Das Fischfilet waschen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Gurken zugedeckt 4 Minuten garen. Den Dill von den Stielen zupfen, hacken und unter das Ragout rühren.
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vom
Kommentare zu „Gurken-Fisch-Ragout“