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Gurken-Fisch-Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Zwiebeln2
Butter oder Margarine30 gr
Mehl20 gr
Brühe¼ Liter
Crème fraîche125 gr
körniger Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Schellfischfilet400 gr
Zitronensaft1 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salatgurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Gurkenhälften in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine andünsten.

    2.Die Gurken zu den Zwiebeln geben, kurz andünsten. Das Mehl darüber stäuben, etwas anschitz- en lassen, dann mit Brühe und Creme fraiche ablöschen.

    3.Den Senf unterrühren. Die Gurken mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Das Fischfilet waschen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Gurken zugedeckt 4 Minuten garen. Den Dill von den Stielen zupfen, hacken und unter das Ragout rühren.

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    Rezept von T****0
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