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Pagasiusröllchen im Speckmantel mit Dill Creme-Fraiche in der Limette

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pagasiusfilet500 g
Bacon4 Scheiben
Limetten2
Frühlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Ruccularblätter20
Dill1 Bund
Butter50 g
Sahne2 Eßl
creme Fraiche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den 500 g Pagasiusfilet 4 gleichgroße Stücke schneiden ,Salzen und Pfeffern und mit einem Spritzer Limettensaft bespritzen.Dann vorsichtig in dem Bacon einrollen und mit dem Halm der Frühlingszwiebel fixieren. Dann die Limetten halbieren und mit einem scharfen Messer vorsichtig das Fruchtfleisch von der Schale lösen.Das Fruchtfleisch würfeln und zur Seite stellen. Die Creme-fraiche mit etwas Salz und der Sahne verrühren .Den Dill waschen ,abzupfen und kleinschneiden.2 längere Halme von dem Dill zurüchlegen.Den kleingehackten Dill nun unter die Creme Fraiche mischen und in die Limettenhälften füllen.Jetzt die längeren Dillstängel darüberlegen und die Limetten noch mal in den Kühlschrank geben. Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und die Pagasiusröllchen bei nicht all zu großer Hitze 5 Minuten darin anbraten.Dabei das Wenden nicht vergessen. Die Limettenwürfel nun in letzter Minute mit in das Bratfett geben. Den Fisch auf den Tellern anrichten und die gefüllten Limettenhälften dazugeben.Die Ruccularblätter Decorativ mit darauflegen und die Limettenwürfel darauf anrichten.

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