1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reissalat

Bunter Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis, kochfest150 Gramm
Fleischwurst200 Gramm
Paprikaschote rot1
Mais1 Dose
Brühe400 ml
Apfel1
Eier , hartgekocht als Garnitur2
Currypulver1 Teelöffel
Für das Dressing: etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Knoblauchzehe, gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brühe aufkochen und das Currypulver beifügen. Den Reis hinzufügen, bei kleiner Hitze die Flüssigkeit einkochen lassen ( 12 - 15 Min. ) erkalten lassen.

    2.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und würfeln. Den Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen.

    3.Die Zutaten für das Dressing gut mit einen Schneebesen verrühren und über den Salat gießen. Alles gut mischen.

    4.Den Salat im Kühlschrank eine 1/2 Std. ziehen lassen. Die hartgekochten Eier in Viertel schneiden und den Salat damit Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich