Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis, kochfest | 150 Gramm |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Mais | 1 Dose |
Brühe | 400 ml |
Apfel | 1 |
Eier , hartgekocht als Garnitur | 2 |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brühe aufkochen und das Currypulver beifügen. Den Reis hinzufügen, bei kleiner Hitze die Flüssigkeit einkochen lassen ( 12 - 15 Min. ) erkalten lassen.
2.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und würfeln. Den Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen.
3.Die Zutaten für das Dressing gut mit einen Schneebesen verrühren und über den Salat gießen. Alles gut mischen.
4.Den Salat im Kühlschrank eine 1/2 Std. ziehen lassen. Die hartgekochten Eier in Viertel schneiden und den Salat damit Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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