Grießflammeri

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 g
Estragon 1 Bund
Knoblauchzehen 2 kleine
Milch 500 ml
Hühnerfond 500 ml
Maisgrieß 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

Die Butter braun werden lassen und den klein gehackten Estragon sowie den abgezogenen und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben. Anschließend mit der Milch und dem Hühnerfond kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken und Parmesan nach Geschmack dazugeben. Danach den Maisgrieß einrühren und weiter umrühren. Dann die Hitze reduzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießflammeri“