Überbackene Spinatkartoffeln

Rezept: Überbackene Spinatkartoffeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr
Spinat, frischer
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe(n)
3 EL
(Sonnenblumenöl)
Salz und Pfeffer, weißer
3
Tomaten
125 gr
Camentberzt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Überbackene Spinatkartoffeln

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Wasser ca. 25 min kochen. Den Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zugeben und ca. 4 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Camembert in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abschrecken, schälen und längs halbieren. In eine gefettete Auflaufform die Kartoffelhälften setzen. Den Spinat darauf verteilen und mit den vorbereiteten Tomatenwürfeln bestreuen. Die Käsescheiben auf die Spinatkartoffeln legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 ° C ca. 10 min überbacken.

KOMMENTARE
Überbackene Spinatkartoffeln

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
eine leckere Idee,5 Sterne
Benutzerbild von hmatata
   hmatata
sehr leckere kombination....5* wieviel kartoffeln nimmst du? kleine anregung...wie wäre es mit ausgebratenem weißen speck dazu
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Tolle Idee von dir. Köstliche 5 Sternchen dafür. LG Olga
Benutzerbild von hette
   hette
was für mich 5 Sternle für Dich und LG Erika
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMHHHHHH....... Scheint ja köstlich zu sein, LG Anne-Marie.

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