Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekühlter Blätterteig | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Sahne | 1 EL |
kleine Äpfel | 2 |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Thymianblätter | 1 EL |
etwas Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig nach Bedarf auf ein rundes Blech legen. Die Eigelbe mit der Sahne verrühren und dick auf den Blätterteig streichen. Die Äpfel ohne Schale und Kerngehäuse in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Salz, Zucker, viel Pfeffer und Thymian würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Auf unterster Schiene bei 250°C ca. 15 Minuten backen, dann in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Apfel-Pizza“