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*Vorspeise - Carpaccio mit Zitronenpfeffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Bohnen grün frisch500 gr.
Oliven schwarz100 gr.
Parmesan gehobelt20 gr.
Kerbel frisch1 Bund
Für die Marinade: etwas
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Zitronenpfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Finderfilet in Frischhaltefolie fest einwickeln und im Gefrierschrank anfrieren lassen. Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen - und abkühlen lassen.

    2.Das halbgefrorene Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden ( am besten mit der Brotschneidmaschine ) Die Scheiben auf Tellern anrichten, die Bohnen in der Mitte aufhäufen.

    3.Öl, Zitronensaft und Gewürze vermischen, die Knoblauchzehe durchpressen und in die Marinade rühren. Die Marinade über das Fleisch und die Bohnen träufeln. Die Oliven vierteln, den Parmesan sehr dünn hobeln, den Kerbel abzupfen.

    4.Das Fleisch und die Bohnen jetzt mit den Oliven und Parmesan bestreuen mit den Kerbelblättchen garniert servieren. Dazu reiche ich entweder ein Baguett oder ein Olivenbrot...

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