1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich-Carpaccio

Rettich-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich200 g
Ei1 hartes
Apfelessig1 Eßl
Öl1 Eßl
kalte Gemüsebrühe2 Eßl
Schnittlauchröllchen3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich in dünne Scheiben schneiden+ überlappend auf 2 Teller anrichten.

    2.Ei fein würfeln.Essig,Öl+ Brühe verrühren.,mit Ei + Schnittlauch vermischen.Soße mit Salz +Pfeffer abschmecken. +Rettich damit berträufel.Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich