1. Home
  2. Rezept
  3. Tequila- Garnellen

Tequila- Garnellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen m. Schwanz entdarmt16 Stck
Kräuterschmelzkäse250 g
Tequila3 Eßl
Weißwein4 Eßl
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst2 Stck
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl z. fritieren etwas
Paniermehl100 g
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse mit einer Gabel zerfrücken+ mit Wein + Tequila verrühren.Zwiebel + Knoblauch unterrühren.Mit Salz,Pfeffer +Paprikapulver abschmecken.

    2.Öl erhitzen.Garnelen im Paniermehl wenden,dann durch die Käsemasse ziehen.Im heißem Öl goldbraun ausbacken. Mit den Kräutern garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tequila- Garnellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich