Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen m. Schwanz entdarmt | 16 Stck |
Kräuterschmelzkäse | 250 g |
Tequila | 3 Eßl |
Weißwein | 4 Eßl |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stck |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl z. fritieren | etwas |
Paniermehl | 100 g |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse mit einer Gabel zerfrücken+ mit Wein + Tequila verrühren.Zwiebel + Knoblauch unterrühren.Mit Salz,Pfeffer +Paprikapulver abschmecken.
2.Öl erhitzen.Garnelen im Paniermehl wenden,dann durch die Käsemasse ziehen.Im heißem Öl goldbraun ausbacken. Mit den Kräutern garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tequila- Garnellen“