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Linsensuppe süß/sauer

1 Std 9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun400 g
Wasser2 l
Suppengrün1 Bund
Speckschwarte1 Stück
Suppenfleisch Rind300 g
Kasslernacken300 g
Kartoffeln300 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Essig2 EL
Zucker2 EL
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Die gewaschenen Linsen über Nacht in Wasser einweichen.

    2.Die Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Das geputzte und kleingeschnittene Suppengrün mit der Speckschwarte dazugeben. Das Suppenfleisch und den Kasslernacken in Würfel schneiden und auch dazu geben. Das ganze mit der Fleischbrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 25 min. köcheln lassen

    3.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben und weitere 15 min. köcheln lassen. Anschließend die Speckschwarte heraus nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Abschmecken mit Zucker und Essig für den süß-sauren-Geschmack überlasse ich jeden Gast selber.

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