Zucchinilaibchen

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini geraspelt 35 dag
Zwiebel fein gehackt 1 kleine
Butter weich 10 dag
Ei 1
Semmelbrösel 6 dag
Emmentaler gerieben 5 dag
Petersilie gehackt 2-3 EL
Öl zum ausbacken etwas

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Laibchen daraus formen und in der Pfanne von jeder Seite knusprig braten. Dazu einen Sauerrahm-oder Joghurtdip und Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinilaibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinilaibchen“