Zucchinipuffer
Frische Zucchini, Eier und Öl, mehr braucht es nicht für eine simple Variante der Zucchinipuffer. Wer die Teilchen etwas fester haben möchte, gibt noch etwas Mehl dazu. Salz und Pfeffer verstehen sich von selbst. Mit Kräutern und Gewürzen geben Sie den leckeren Laibchen verschiedene Geschmacksrichtungen.
Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage
Für jeden, der gern am heimischen Herd hantiert, sind Zucchini eine Herausforderung. Sie lassen so ziemlich alles mit machen und vertragen sich auch hervorragend mit anderen Zutaten. Diese Puffer bekommen Fülle durch Haferflocken und herzhaften Geschmack durch Kräuter und geriebenen Käse.
Griechische Zucchinipuffer
Mit Käse und Kräutern angereichert und in Olivenöl goldbraun gebraten – so sind diese Zucchinipuffer ein Hochgenuss. Halten Sie genügend Teig bereit, denn Ihre Gäste werden garantiert Nachschub fordern. Klassisches Zaziki oder Schafskäsecreme runden das Geschmackserlebnis auf griechische Art ab. Dazu einen Ouzo!