1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Trüffel

Vanille-Trüffel

47 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Schlagsahne100 ml
Honig1 EL
Zucker½ EL
Boubon-Vanille-Zucker1 P
Vanilleschoten2
Halbbitter-Kuvertüre100 g
Vollmilch-Kuvertüre100 g
Butter100 g
Kakao3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Sahne, Honig, Zucker; Vanillezucker und Vanillemark einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen und gehackte Kuvertüre darin schmelzen lassen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

    2.Mit dem Handrührgerät kräftig aufschlagen, weiche Butter unterrühren.

    3.In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kleine Häufchen auf Backpapier spritzen. Trüffel in Kakao wälzen.

    4.Gekühlt 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich