Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 200 gr |
Sellerie frisch | 200 gr |
Kartoffeln | 2 gr |
Olivenoel | 2 EL |
Puderzucker | 2 El |
Fleischbrühe klar | ¾ lt |
H_Milch 1,5 % | ½ lt |
Currypaste | 1 Tl |
Salz,Pfeffer,Petersille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenoel u Puderzucker in Topf geben und auflösen lassen, die Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfelschneiden und dazugeben mit Brühe auffüllen , Salzen, Pfeffern und alles ca 25 Min kochen lassen. Dann mit Pürierstab pürieren, die Milch und Currypaste dazugeben und alles schaumig pürieren. Dann nochmals Gesalzen und pfeffern, mit Petersielle abschmecken. Man kann auch mit Kokusmilch oder saurer Sahne verfeinern. Die Suppe kann warm oder kalt seviert werden. Dazu reicht man Brotwürfel und Garnelen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Möhrentraum“