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Koreanischer Spinatsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat300 Gramm
Bambussprossen100 Gramm
Brokkoli100 Gramm
Noriblatt4 Stück
Sojasoße5 Esslöffel
Sambal Oelek1 Esslöffel
Reisessig4 Esslöffel
Sesamöl1 Esslöffel
Knoblauch n. B. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frischen Spinat verlesen und waschen. Tiefgekühlten Spinat ebenso wie Brokkoli in Salzwasser blachieren und abtropfen lassen. Spinat etwas kleinschneiden, Brokkoli in Röschen teilen und Babmus streifig schneiden. Die Bambuspprossen abtropfen lassen. Die Noriblätter vorsichtig (!!!!!) rösten. Dazu entweder auf dem Brötchenröster des Toasers anrösten, aber nicht direkt auf den Toaster legen und auf jeden Fall in der Nähe bleiben! Nach dem Rösten abkühlen und in Streifen schneiden.

    2.Aus Sojasauce, Sambal, Essig und Sesamöl ein Dressing herstellen. Wer mag fügt noch etwas Knoblauch hinzu. Dann mit den Salatzutaten mischen und zum Schluss die angeröseten Noristreifen darüber verteilen.

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    Rezept von K****a
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