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Mexikanischer Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2 Stück
grüne Chilis1 Stück
Öl2 El
Langkornreis180 Gramm
geschälte,gehackte Tomaten aus der Dose250 Gramm
Salz1 Prise
Hühnerbrühe400 ml
TK-Erbsen100 Gramm
Karotte1 Große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und hacken.Die Karotte schaben und in kurze Stifte schneiden.Die Chilis entkernen und hacken. In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze den Reis hineingeben und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten dünsten,bis er sich verfärbt.Die Zwiebel zufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten mitdünsten.Den Knoblauch und die Tomaten samt Flüssigkeit zugeben,gut mit dem Reis mischen und wenig salzen. Karotte,Chilis und Brühe zum Reis geben und alles bei hoher Temperatur zum Kochen bringen.Die Hitze reduzieren,die Pfanne halb zudecken,und den Reis 8Minuten leise kochen lassen.Die Erbsen zufügen,zugedeckt nochmals 2 Minuten kochen und sofort servieren.

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