1. Home
  2. Rezept
  3. Graved Lachs mit Salat und Orangendressing

Graved Lachs mit Salat und Orangendressing

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Öl4 EL
Orangenblütenhonig1 TL
Weißer Balsamico2 EL
Graved Lachs am Stück300 Gramm
Feldsalat100 Gramm
Friseesalat100 Gramm
Pfeffer rot, grob zerstoßen als Deko2 TL
Salz etwas
Unbehandelte Orange, davon den Abrieb ½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Orangensaft ca. 8 Minuten reduzieren und anschließen abkühlen lassen. Den reduzierten O-Saft mit dem Öl, dem Honig und dem Essig vermengen, mit Salz abschmecken.

    2.Aus dem Graved Lachs gleichmäßige Streifen schneiden, diese zu einem Ring auf jeweils einen Teller legen. Geputzten Salat dekorativ in den Ring setzen.

    3.Roter Pfeffer um den Tellerrand und auf den Lachs streuen. Sauce auf Lachs und Salat verteilen. Zum Schluß noch Orangenschalenabrieb auf den Salat streuen. (Man kann die Orangenschale auch weg lassen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Graved Lachs mit Salat und Orangendressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich