Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salz | etwas |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Tortellini | 250 gr |
Fix für Tortellini al forno | 1 Beutel |
Pfeffer | etwas |
gek. Schinken | 150 gr |
Gouda | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reichlich Salzwasser aufkochen Paprikaschoten putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Tortellini und Paprika im Salzwasser 1-2 min. kochen Auf ein Sieb gießen und abtopfen lassen.
2.Beutelinhalt in 400 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schinken in Streifen schneiden. Mit Tortellini und Paprika in eine Auflaufform füllen und mit Soße begießen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 15-20 min. überbacken.
4.Käse grob raspeln und nach ca. 5 min. über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Tortellini Paprika Auflauf“