1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Nachspeise

Italienische Nachspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 gr.
Magerquark500 gr.
Puderzucker3 EL
Orangensaft etwas
etwas Zitronensaft etwas
Mandarinen Konserve etwas
Löffelbiskuit1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mascarpone mit dem Quark mischen, mit Puderzucker süßen, etwas Zitonen- und O-Saft dazu (darauf achten, das die Masse nicht zu flüssig wird, also lieber erst etwas Saft, nachgießen kann man immer).

    2.Eine kleine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen, diese mit etwas O-Saft betreufeln. Darauf die abgetropften Mandarinen geben. Alles mit der Mascarpone-Orangensaft-Creme bedecken. Einen Löffelbiskuit fein zerbröseln und auf der Nachspeise verteilen.

    3.Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinchen77
    vom
    Profilbild von Tinchen77

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich