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Kurzgebratenes: Kotlett mediterrane Art....

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine Kotlett3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Haube: etwas
Tomaten getrocknet8
Apfelsaft30 ml
Crottins de chèvre½
Oliven schwarz8
Oliven grün mit Knoblauch2
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe100 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Ei1
Kräutermischung TK½ Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Tomaten frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweine Kotlett in der Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl sanft anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten achteln und in eine Auflaufform geben. Kotlett darauf legen.

    3.Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Apfelsaft mischen, stehen lassen(ca. 1 Stunde- mach ich schon morgens) Mit dem entrindeten Ziegenfrischkäse (Crottins de Chévre), dem Frischkäse, Oliven und dem Ei pürieren.

    4.Den Emmentaler reiben und unterheben, ebenso die TK Kräuter, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Italienische oder französische TK Kräuter unterstreichen noch die mediterrane Note.)

    5.Auf die Kotlett streichen und in den Backofen geben.

    6.Backen: 180°C Heißluft 25-30 Min.

    7.Vorspeise: Gemischter Salat. Zu den Kotlett: Ratatouille und Kartoffelpüree. Nachspeise: Mascarponecreme mit Schattenmorellen und Amarenakirschen- Fertig ist das Sonntagsmenü!

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