1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Kanarische Gazpacho-

Suppe : -Kanarische Gazpacho-

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, gehäutet und kleingeschnitten500 gr.
Paprikaschoten rot, geputzt und kleingeschnitten1
Salatgurke, geschält und halbiert1
Fenchelknolle, geputzt und kleingeschnitten1 kl.
Zwiebeln,grob zerkleinert2
Knoblauchzehen gehackt4
Zitronensaft1 EL
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe½ l
Weißbrotbrösel1 Tasse
Tomatensaft¼ l
Sahne l
Paprika edelsüß1 TL
Schnittlauch, feingeschnitten2 EL
Pfeffer, Salz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eine Gurkenhälfte grob würfeln, die andere beiseite legen.

    2.Tomaten, Paprika, 1/2 Gurke, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch im Mixer fein pürieren. Zitronensaft, Öl, Brühe,Tomatensaft,Brösel, Sahneund die Gewürze in die Suppe rühren. Die restliche Gurkenhälfte fein raspeln und untermengen. Suppe mind. 2 Stunden kaltstellen, nach Gusto abschmecken und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Kanarische Gazpacho-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich