Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel geschaelt und in streifen geschnitten | 2 Stück |
| Knoblauch frisch fein geschnitten | 1 Stück |
| Karotten 50g geschaelt und fein aufschneiden | 1 Stück |
| Lauch ganz fein aufgeschnitten | 20 Gramm |
| Bauchspeck Italien in streifen geschnitten | 200 Gramm |
| Tomaten Konserve oder 4 frische tomaten in wuerfel geschn. | 400 Gramm |
| Tomatenmark | 1 Teelöffel |
| Olivenöl | 3 Esslöffel |
| Salz und 1 prise origano --1 msp.peperoncini | 2 Prise |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. in einen heissen topf mit olivenoel den bauchspeck an roesten mit den zwiebel goldgelb u karotten-lauch knoblauch dazu 5min gut anroesten-die tomatenkonserve eingeben mit den tomatenmark-aufruehren wuerzen mit peperoncini origano-salz und pfeffer langsam fuer 15min kochen zum schluss die petersilie dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom















Kommentare zu „AMATRICIANA SAUCE FUER SPAGHETTI“