Saumon fumé meets Philadelphia

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 200 gr.
Philadelphia / mehr oder weniger 100 gr.
Zitronensaft / nach belieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Schnittlauch frisch zum garniern etwas
Keta-Kaviar zum garnieren etwas

Zubereitung

1.Den Räucherlachs mit dem Käse pürieren. (Vorsicht bei der Menge da der Käse einen sehr intensiven Geschmack hat). Etwas Zitronensaft, salzen und pfeffern.

2.Mit frischem Schnittlauch und etwas Keta Kaviar garnieren.

3.Bon appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saumon fumé meets Philadelphia“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saumon fumé meets Philadelphia“