1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel Hackfleisch Salat

Glasnudel Hackfleisch Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Glasnudeln200 g
Salz,Pfeffer etwas
Paprika i. dünne Streifen2 rote
Öl3 Eßl
Hackfleisch gemischt400 g
Zitronen ausgepresst4
Sojasoße6 Eßl
Chilischote f.gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln in kochendes Salzwasser geben,Topf vom herd ziehen+ Nudeln 30 Min. ziehen lasssen.

    2.Öl erhitzen+ Hackfleisch darin krümmelig braun anbraten,kräftig mit Salz+ Pfeffer würzen.Chili zugeben+kurz mit braten.

    3.Glasnudeln herausnehmen +abtrofen lassen,dann mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden.Zusammen mit dem Hackfleisch+ dem Paprika in eine Schüssel geben.

    4.Sojasoße mit Zitronensaft,etwas Salz +Pfeffer gut verrühren, über den salat geben+ gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel Hackfleisch Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich