Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
blanchierte Mandeln geschält | 250 g |
Zucker | 5 Eßl |
feingeriebener getrocknter Chilli | 1/2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten+ dann vom Herd nehmen.Zucker schmelzen+ leicht karamellfarben werden lassen. Mandeln +Chilli zufügen + mit dem Karamell durch schwenken überziehen.Dann die Mandeln auf einem geölten Blech auskühlen lassen.Zusammen geklebte Mkandel trennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Süße Chilli- Mandeln“