Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 200 ml |
Sauerrahm | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne und Sauerrahm in einen schmales, hohes und verschließbares Gefäß geben, Deckel drauf machen und richtig kräftig schütteln. Dann offen bei Zimmertemperatur 24 Std. stehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Creme fraiche selbstgemacht“