1. Home
  2. Rezept
  3. Prager Knödel

Prager Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rama100 g
Eier4
Speisequark200 g
Saure Sahne Liter
Mehl100 g
Weisbrot200 g
Salz etwas
Zimt etwas
BUtter ungesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rama in eine große Schüssel schaumig schlagen,nacheinander Eier ,Quark ,sauer Sahne, Mehl und eine Prise Salz zugeben und verrühren. Dann Weißbrot unterheben und 20 Minuten quellen lassen.

    2.In eine gefettete Mikrowellengefäß geben und 15 Minuten bei 600 Watt garen

    3.Knödel mit zerlassener Butter und einem Zucker-Zimt-Gemisch servieren. Dazu paßt ausgezeichnet Aprikosenkompott.

    4.Prager- Knödel lassen sich auch zu Fleischgerichten servieren,dann allerdings ohne Zimt und Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Prager Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich